DIOStart wheat classic

Для быстрого закисления и хорошего газообразования

DIOStart Пшеница с сертифицированным биокачеством (DE-ÖKO-006) обеспечивает равномерное качество Вашей закваски, гарантирующее насыщенный вкус. Если учесть растущую тенденцию к уменьшению количества поваренной соли (в том числе, и в хлебе), приготовленная с помощью StartGut Bologna пшеничная закваска будет отличным выбором.

В зависимости от того, как Вы настроите параметры затворения, данные культуры придадут продукту ароматно-сильный хлебный вкус или при мягком затворении обеспечат усиленное газообразование. Во втором случае можно будет существенно уменьшить количество добавляемых дрожжей, а при соответствующей настройке параметров технологического процесса можно вообще отказаться от дрожжей.

Обратитесь к нам и мы охотно Вас проконсультируем

  • Преимущества
  • Варианты применения
  • Единица упаковки

Преимущества

  • Чистые культуры премиального качества
  • Быстрое закисление и хорошее газообразование
  • Возможность разнообразного применения
  • Предоставляемый продукт имеет сертифицированное биокачество
  • Прямая поставка - без промежуточного хранения

Варианты применения

  • Приготовление закваски из одной стадии
  • Приготовление закваски из двух и трех стадий, в том числе, затворение с помощью машины
  • С помощью DIOStart wheat classic возможны два способа затворения:
    • мягкая закваска с интенсивным газообразованием
    • крепкая ароматная закваска

Единица упаковки

500 г