DIOStart rye bread fermentation

Основа для надежного технологического процесса

DIOStart для брожения хлеба, с сертифицированным биокачеством (DE-ÖKO-006) является основой для самой надежной на данный момент технологии производства закваски. 

Культуры точно подобраны в соответствии с микробиологическими требованиями к брожению хлеба. Результатом является стабильная закваска, которая может использоваться в течение 144 часов. Применение остатков хлеба в данной закваске обеспечивает не только финансовую выгоду, но и очень ароматный, сбалансированный вкус.

Обратитесь к нам и мы охотно Вас проконсультируем

  • Преимущества
  • Варианты применения
  • Единица упаковки

Преимущества

  • Чистые культуры премиального качества
  • Надежность производства благодаря постоянному наличию
  • Простое использование 
  • Сертифицированное биокачество предоставляемого продукта
  • Прямая поставка - без промежуточного хранения
  • Снижение затрат на сырьё 
  • Высокая безопасность производства благодаря внешнему контролю качества

Варианты применения

  • Брожение хлеба
  • Приготовление закваски по методу «Farster»

Единица упаковки

750 г